QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrilltes Heilbuttsteak in Knoblauchmarinade

2 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Heilbutt frisch Fischzuschnitt
4 Stk.
Knoblauchzehen
6 Stk.
Zwiebel
½
Gemüsepaprika rot
½
Olivenöl
5 EL
Weißwein
5 EL
Tomatenketchup
2 EL
Paprika edelsüß
1 EL
Salz
1 TL
Pfeffer weiß
½ TL
Koriander frisch
2 Bund

Zubereitung

  1. 1.Für die Marinade alle Zutaten ausser dem Koriander in Mixer gut pürieren. Der Koriander wird am Aschluss nur kurz mitgemixt.

    2.Die Fischsteaks in die Marinade einlegen, einmal wenden und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen

    3.Die Fischsteaks nach der Ruhezeit aus der Marinade heben und auf den vorgeheizten und eingeölten Grillrost legen. Nach 3-4 Minuten vorsichtig wenden und erneut 3-4 Minuten fertiggrillen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen