Hühnchen"Provence"

von chillikatze
   FÜR 2 PERSONEN
1
Hähnchen
1 gute
Handvoll Backpflaumen
Knoblauchzehen, als Füllung für die Backpflaumen
1 Bund
Thymian frisch, geht aber auch getrocknet
Salz, Paprikapulver, Butter
1
Das frische Hähnchen mit Salz und Paprika einreiben. Die Knoblauchzehen schälen. In jede Backpflaume je eine Knoblauchzehe stecken und in das Hähnchen füllen. Danach den Thymian ebenfalls ins Hähnchen legen.Den Backofen auf ca.200 Grad und Umluft vorheizen. Das Hähnchen auf das Rost in der Mitte legen und ein Stückchen Butter obenauf verstreichen.
2
Nach ca. 50-60 Minuten dürfte alles gar sein (zwischendurch halt mal kontrolliieren).Die Füllung vor dem Servieren herausnehmen, wer mag kann die Knofipflaumen natürlich mitessen:-) Guten Appetit !!!!