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Garnelen-Chili-Ravioli mit Hummersoße

2 Std 10 Min

Zutaten für 5 Personen

Ravioli:
Mehl
170 gr.
Hartweizengrieß
150 gr.
Wasser kalt
150 ml
Riesengarnelen
350 gr.
Olivenöl
1 Schuss
Chilischoten rot
3 Stk.
Schlagsahne
100 ml
Ricotta
100 gr.
Eiweiß
½ Stk.
Salz
1 Pr.
Pfeffer
1 Pr.
Soße:
Schalotten
70 gr.
Butter
30 gr.
Weißwein
100 ml
Hummerfond
300 ml
Mehl
1 EL
Feldsalat
1 Päckchen
Himbeeren
100 gr.
Walnüsse
100 gr.
Erdbeer-Balsamico
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. Nudelteig:

    1.Für den Nudelteig Mehl, Grieß und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Derweil die Garnelen in Olivenöl anbraten und 40 Minuten ins Gefrierfach geben.

  1. 2.Chilischoten entkernen und fein würfeln. Die kalten Garnelen in der Maschine zerkleinern, Ricotta, Sahne und Eiweiß zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischoten hinzufügen und 30 Minuten kalt stellen.

  1. 3.Nudelteig anschließend ausrollen, Kreis ausstechen, Garnelenmasse einfüllen, zuklappen, die Seiten fest andrücken und für 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben.

  1. Soße:

    4.Für die Soße die Schalotten schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und zuletzt den Hummerfond dazugeben. Mehl in heißem Wasser anrühren und zur Soße geben, einrühren und aufkochen.

  1. 5.Auf einem flachen Teller die Ravioli anrichten und die Hummersoße darüber geben. Den Feldsalat waschen und mit Walnüssen und Himbeeren anrichten. Zuletzt Erdbeerbalsamico darüber träufeln.

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