Schnitzel a la Tale - Schwiegermutter-Schnitzel (Bata Illic)

von dppd
Schnitzel a la Tale - Schwiegermutter-Schnitzel (Bata Illic) - Rezept - Bild Nr. 9
   FÜR 4 PERSONEN
4 Stk.
Kalbsschnitzel
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
1 Pr
Mehl
1 EL
Pflanzenöl
1 Stk.
Knoblauch
1 Pr
Rosmarin Gewürz
1 Schuss
Sahne
1 Schuss
Rotwein mittel Qualitätswein
1 Stk.
Fenchel frisch
2 Stk.
Eigelb
1 Schuss
Sherry
1
Die Schnitzel gut salzen und pfeffern. Dann in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl und abgezogenem, klein gehacktem Knoblauch kurz anbraten. In einer zweiten Pfanne mit Öl, Rosmarin, Sahne und Rotwein das Fleisch lange auf niedriger Temperatur kochen, bis es ganz weich ist
2
Den Fenchel putzen, in Scheiben schneiden, weich kochen und abtropfen lassen. Aus Sahne und 2 Eigelben bei niedriger Temperatur eine Soße rühren, bis sie dick geworden ist, dann Salz und etwas Sherry dazugeben. Die Fenchelscheiben mit hineinlegen, bei niedriger Temperatur etwas köcheln lassen und dann servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.