Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 172 Teel |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl |
Butter | 180 g |
Ei | 1 M |
Salz | 1 Teel |
Pfeffer | etwas |
Berkäse gerieben | 200 g |
Eigelb | 1 |
Wasser | 1 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter würfeln und mit Mehl,Schnittlauch,Backpulver,Ei und Salz verkneten
2.vom Käse 100 g abwiegen und unter den Teig kneten.
3.danach Teig 0,5 cm dick ausrollen und mit einem Ausstecher Hasen ausstechen.
4.Hase auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5.Eigelb mit Wasser verquirlen und haswn damit einstreichen.Mit dem restlichen Käse bestreuen und dann ab damit in den 200 C heißen Backofen
6.Dort sollten die hasn ca 13 Min bleiben,dann rausholen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Klein Hoppele“