1. Home
  2. Rezept
  3. Klein Hoppele

Klein Hoppele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Backpulver172 Teel
Schnittlauchröllchen1 Eßl
Butter180 g
Ei1 M
Salz1 Teel
Pfeffer etwas
Berkäse gerieben200 g
Eigelb1
Wasser1 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter würfeln und mit Mehl,Schnittlauch,Backpulver,Ei und Salz verkneten

  • 2.vom Käse 100 g abwiegen und unter den Teig kneten.

  • 3.danach Teig 0,5 cm dick ausrollen und mit einem Ausstecher Hasen ausstechen.

  • 4.Hase auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  • 5.Eigelb mit Wasser verquirlen und haswn damit einstreichen.Mit dem restlichen Käse bestreuen und dann ab damit in den 200 C heißen Backofen

  • 6.Dort sollten die hasn ca 13 Min bleiben,dann rausholen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Klein Hoppele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich