QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüseauflauf

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini frisch
1
Möhre frisch
1
Fenchel frisch
½
Broccoli frisch
½
Eier
4
Milch
200 ml
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Mozzarella
1
Käse gerieben
100 g
Kerne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen, putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden, dann mischen und in eine gefettete Auflaufform geben (wer es kein knackiges Gemüse mag, kann es vorher blanchieren)

    2.Milch mit Eiern und Gewürzen verquirlen und über das Gemüse geben.

    3.Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit dem ger. Käse auf dem Auflauf verteilen, mit Kerne (z.B. Mischung aus Sonnenblumkernen, Kürbiskernen u. Pinienkernen) bestreuen und bei 175 °C ca. 30 Min. garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen