QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reis-Gurken-Salat

Zutaten für 2 Personen

Reis
1 Beutel
Minigurke
1 Stück
Für das Dressing:
etwas
Branntweinessig
30 g
Walnußöl
10 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce
n.B.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen