QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing

Zutaten für 2 Personen

Ravioli, Fleischfüllung, Kühltheke
250 g
Oliven mit Knoblauchfüllung
200 g
Für das Dressing:
etwas
Joghurt
75 g
Branntweinessig
15 g
Walnußöl
5 g
Tomatenmark
15 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce
n.B.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Die Ravioli nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit die Oliven in vier Teile schneiden, anschließend die Ravioli halbieren.

    3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen