Ravioli-Oliven-Salat mit Joghurt-Tomaten-Dressing
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli, Fleischfüllung, Kühltheke | 250 g |
Oliven mit Knoblauchfüllung | 200 g |
Für das Dressing: | etwas |
Joghurt | 75 g |
Branntweinessig | 15 g |
Walnußöl | 5 g |
Tomatenmark | 15 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2.Die Ravioli nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit die Oliven in vier Teile schneiden, anschließend die Ravioli halbieren.
3.Beide Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15-20 Minuten ziehen lassen, servieren.