Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikagewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und der Länge nach vierteln.
2.Die Kartoffelecken in eine große Schüssel geben. Ca. 4 Esslöffel Olivenöl dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinreichend würzen und alles miteinander gut vermischen bis die Kartoffelecken gleichmäßig mit den Gewürzen bedeckt sind.
3.Nun die Ecken in den auf 200° C vorgeheizten Ofen geben und ca. 25 min. backen. Schmeckt super lecker in Verbindung mit Sour Cream und Weißkrautsalat. Enjoy your meal!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Potato Wedges“