1. Home
  2. Rezept
  3. Potato Wedges

Potato Wedges

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikagewürz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und der Länge nach vierteln.

  • 2.Die Kartoffelecken in eine große Schüssel geben. Ca. 4 Esslöffel Olivenöl dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinreichend würzen und alles miteinander gut vermischen bis die Kartoffelecken gleichmäßig mit den Gewürzen bedeckt sind.

  • 3.Nun die Ecken in den auf 200° C vorgeheizten Ofen geben und ca. 25 min. backen. Schmeckt super lecker in Verbindung mit Sour Cream und Weißkrautsalat. Enjoy your meal!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Potato Wedges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich