Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 g |
Milch | 200 ml |
Eier Gr. M | 2 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Bio-Genuss Apfelmus -- 585g | 1 Glas |
Eiweiß | 1 |
Zucker | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Milch und Eier verrühren, 20 Minuten quellen lassen. Butterschmalz schmelzen. Darin aus dem Teig 2 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen und Apfelmus in eine Form schichten. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, in Tupfen auf den Auflauf setzen. Im Ofen 15 Minuten backen (Umluft 180°C).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenauflauf“