1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenauflauf

Pfannkuchenauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 g
Milch200 ml
Eier Gr. M2 Stk.
Butterschmalz1 EL
Bio-Genuss Apfelmus -- 585g1 Glas
Eiweiß1
Zucker40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Milch und Eier verrühren, 20 Minuten quellen lassen. Butterschmalz schmelzen. Darin aus dem Teig 2 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen und Apfelmus in eine Form schichten. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, in Tupfen auf den Auflauf setzen. Im Ofen 15 Minuten backen (Umluft 180°C).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich