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Warmer Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln5 Pfund
geschnittener Schinkenspeck1 Päckchen
Zwiebeln gehackt3
Essig10 Eßl
Öl10 Eßl
Wasser10 Eßl
Zucker2 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Fondor1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln würfeln und in einen Jenaer Glastopf oder ähnliches geben. Speck und Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Essig,Öl, Wasser,Zucker,Salz sowie Fondor zusammen aufkochen, die Speck-Zwiebelmischung dazugeben.

  • 2.Die Sauce über die Pellkartoffelwürfel gießen und vermengen. Der Kartoffelsalat kann auch einen Tag vorher gemacht werden und am nächsten Tag im Jenaer Glastopf oder ähnlichem im Backofen warm gemacht werden. Paßt gut zu gebratenem Leberkäse oder auch zum Kotelett.

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    Rezept von Gina-Marie
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