1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S BØREK

BiNe` S BØREK

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jufkablætter / 15 Stueck1 Pck
Hackfleisch400 Gramm
Blattspinat, frisch250 Gramm
Schafskæse, gewuerfelt200 Gramm
Zwiebeln, gewuerfelt2
Knoblauchzehen gehackt3
Salz, Pfeffer etwas
EIER - MILCH - ØLGEMISCH :
Eier2
Milch80 ml
Olivenøl30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Øl in einer Pfanne erhitzen & Zwiebel mit Knoblauch anbraten.

    2.Hackfleisch dazu geben & kruemelig braten.

    3.Zuletzt den Blattspinat kurz mit anduensten, Pfanne von dem Herd nehmen & salzen & pfeffern & den Feta reinbrøckeln & vermengen.

    4.Das Eiergemisch verquirlen & salzen & pfeffern.

    5.Eine Auflaufform einfetten.

    6.Zuerst 4 Jufkablætter entrollen & als erste Schicht in die Form legen & mit dem Eiergemisch einpinseln.

    7.Nun ein Drittel der Hack - Spinatmasse auf die Jufkablætter verteilen. Das ganze zwei Mal wiederholen & immer gut die Jufkablætter einpinseln. Letzte Schicht sind vier Jufkablætter .....eingepinselt.

    8.Den Børek nun bei 150 Grad 20 min. im Ofen backen, herausnehmen & nochmals die Jufkablætter einpinseln & weitere 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BØREK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich