QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten-Apfel-Ingwersuppe

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Möhren
600 Gramm
Kartoffeln
400 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Ingwer
30 Gramm
Olivenöl
2 EL
Brühe instant
3 TL
Saure Sahne
100 Gramm
Wasser
1 Liter
Knoblauchpaste
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse fein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten, Wasser aufgießen und köcheln lassen bis alles schön weich ist. Die Knobipaste zugeben und kurz mit köcheln lassen.

    2.Den Ingwer fein hacken. Ich habe alles im Mixer pürriert und dabei den Ingwer zugegeben.

    3.Die Suppe nochmals erwärmen, die Sahne unterrühren, eventuell abschmecken und schöne heiß servieren. Guten Appetiet

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen