Karotten-Apfel-Ingwersuppe
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 600 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Ingwer | 30 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Brühe instant | 3 TL |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Knoblauchpaste | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Das Gemüse fein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten, Wasser aufgießen und köcheln lassen bis alles schön weich ist. Die Knobipaste zugeben und kurz mit köcheln lassen.
2.Den Ingwer fein hacken. Ich habe alles im Mixer pürriert und dabei den Ingwer zugegeben.
3.Die Suppe nochmals erwärmen, die Sahne unterrühren, eventuell abschmecken und schöne heiß servieren. Guten Appetiet