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Spagetti in Pilzsahne -Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champigons500 Gramm
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Spagetti400 Gramm
Mehl1 TL
Sahne200 Gramm
Gemüsebrühe Instant1 TL
Salami in Scheiben75 Gramm
Salz ,Pfeffer,etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geputzte Champignos klein schneiden,und die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.Pilze zugeben und mit anbraten.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie fein hacken.

  • 2.Pilze aus der Pfanne nehmen.Bratansatz mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Die Sahne und 100 ml Wasser zugießen und unter Rühren aufkochen lassen.Brühe einrühren noch mal aufkochen lassen und 5 Min. köcheln.

  • 3.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Die Salami schneide ich in breite Streifen. Spagetti,Salamistreifen,Petersilie und die Pilze in die Soße geben alles gut vermischen. Auf vorgewärmte Teller anrichten.

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    Rezept von c****r
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