Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champigons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Spagetti | 400 Gramm |
Mehl | 1 TL |
Sahne | 200 Gramm |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Salami in Scheiben | 75 Gramm |
Salz ,Pfeffer,etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geputzte Champignos klein schneiden,und die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.Pilze zugeben und mit anbraten.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie fein hacken.
2.Pilze aus der Pfanne nehmen.Bratansatz mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Die Sahne und 100 ml Wasser zugießen und unter Rühren aufkochen lassen.Brühe einrühren noch mal aufkochen lassen und 5 Min. köcheln.
3.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Die Salami schneide ich in breite Streifen. Spagetti,Salamistreifen,Petersilie und die Pilze in die Soße geben alles gut vermischen. Auf vorgewärmte Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Spagetti in Pilzsahne -Soße“