Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln am Vortag gekocht | 500 gr. |
Spinat passiert, gefroren | 500 gr. |
Eier | 4 st |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | ⅛ lt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die am Vortag gekochten Kartoffeln schälen, dünn in Scheiben schneiden und in einer mit Öl erhitzten Pfanne langsam goldbraun rösten.Leicht salzen! Spinat in einem Topf langsam kochen. Zum Schluß die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier braten und mit den Kartoffeln und Spinat auf einem Teller anrichten. Mahlzeit !
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vom
Kommentare zu „Röstkaroffeln mit Spinat und Spiegelei“