Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Parmaschinken | 200 gr |
Parmesan gehobelt | 250 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 50 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe Bissfest garen mit reichlich Salz. Die Nudeln abkühlen lassen und mit Basalmico-Essig ziehen lassen. Cocktailtomaten halbieren, den Parmaschinken in kleine Würfel schneiden, Basilikum fein Hacken und dazugeben. Den Parmesan nach belieben darüber hobeln, und alles gut vermengen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Pinienkerne anrösten und zum Schluß mit dem Rucola unterrühren. Wenn Parmaschinken nicht im Angebot ist nehme ich auch Schwarzwälder oder einen anderen geräucherten Schinken Abschmecken mit Salz und Pfeffer,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gismoh44
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“