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Schweineschnitzel mit Blumenkohl, Salzkartoffeln und einem herzhaften Tomatensalat

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Für die Schweineschnitzel
Schweineschnitzel paniert gebraten
6
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Salz
1 Teelöffel
Steakgewürz
1 Teelöffel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Zitronensaft
etwas
Eier
3
Paniermehl
100 Gramm
Für den Blumenkohl
Blumenkohl tiefgefroren
1000 Gramm
Salz
1 Teelöffel
Muskat
½ Teelöffel
Butter
50 Gramm
Für die Kartoffeln
Kartoffeln
1 kg
Salz
1 Teelöffel
Für die Leckere Soße
Beurre-Blanc Klassische Buttersauce
600 ml
Für den Tomatensalat
Tomaten
6
Zwiebel
1
Salz
½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
½ Teelöffel
Kräuteressig
1 Esslöffel
Küchenteufelchens Zironen-Chilli-Ingwer Öl
1 Esslöffel
Sahne flüssig
100 ml
Kräuter gehackt
1 Esslöffel
Zucker
2 Pr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweineschnitzel mit den oben genannten Zutaten würzen und Panieren....Dann in Pflanzenöl Braten... Den Blumenkohl bissfest in Salzwasser kochen....Mit dem Muskat würzen und die Butter unterheben.....Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln im Salzwasser gar kochen... Die Buttersauce erhitzen.....

    2.Die Tomaten waschen...Grob in stücke schneiden....Zwiebeln pellen und fein würfeln......Alle Restlichen Zutaten hinzu und Leicht durchrühren.... Alles Lecker auf einem Teller Garnieren......Und Guten Apetitt.....

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Zutaten für 3 Personen