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Zubereitung
1.Eigelb, Wasser, Zucker und Vanillin- Zucker mit dem Handrührgerät schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist. Eiweiß steif schlagen, auf die Crememasse geben. Mehr, Speisestärke und Backpulver mischen, auf den Eischnee sieben und vorsichtig unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen und sofort in den vorgeheizten Ofen schieben. ( 220°C / 8- 10 Min. ) Nach dem Backen sofort auf ein Handtuch stürzen und aufrollen. Man lässt die Rolle auskühlen, rollt sie Vorsichtig wieder aus und bestreicht mit Obstsahne und rollt dann, mit hilfe des Handtuches, die Biskuitrolle wieder auf. Sie wird mit Puderzucker bestäubt. Vor dem Anschneiden längere Zeit kalt stellen! Für die Füllung: Sahne in einem hohen Gefäß fast steif schlagen. Vanillin- Zucker und Sahnesteif dazugeben und ganz steif schlagen. Pfirsiche abtropfen lassen, würfeln und unter die Sahne heben.
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Kommentare zu „Biskuitrolle“