Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 400 g |
Porree | 1 Stk. |
Kräuterschmierkäse | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Cabanossi und Zwiebel kleinschneiden und anbraten. 2. Kartoffeln und Möhren waschen und in Würfel schneiden. 3. Brühe, Sahne, Kartoffeln und Möhren zu der Cabanossi und der Zwiebel in den Topf geben und ca. 12 Min. kochen lassen. 4. Lauch in Scheiben schneiden und dazugeben und weiter 5 min kochen lassen. 5. Kräuterschmierkäse nach und nach unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „Käse- Lauch- Suppe“