QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Rote Beete mit Fenchel

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Rote Beete
5
Fenchelknolle
1
Olivenöl
etwas
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Rosmarin getrocknet
etwas
Zitronensaft frisch gepresst
etwas
Honig
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Beete mit Schutzhandschuhen schälen und klein schneiden. Fenchel putzen und klein schneiden. Olivenöl in Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmatin würzen.

    2.Etwas Wasser zugeben und ca. 15 min. weich dünsten. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen