Gebratene Rote Beete mit Fenchel
35 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Beete | 5 |
Fenchelknolle | 1 |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Honig | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1.Rote Beete mit Schutzhandschuhen schälen und klein schneiden. Fenchel putzen und klein schneiden. Olivenöl in Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmatin würzen.
2.Etwas Wasser zugeben und ca. 15 min. weich dünsten. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.