1. Home
  2. Rezept
  3. Saucen - Manfred’s Petersilienrahm

Saucen - Manfred’s Petersilienrahm

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie kraus frisch2 Bund
Sahne 10% Fett200 ml
Gemüsebrühe300 ml
Manfred’s Kräutersalz - Rezept steht in meinem KB etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die krause Petersilie verlesen, waschen und trocken schleudern. Danach die Stiele entfernen und grob hacken. Die Petersilienblättchen in feine Streifen schneiden.

  • 2.Die Gemüsebrühe mit der Sahne vermischen und die gehackten Petersilienstengel dazugeben. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze auf die Hälfte einreduzieren. Den Grundfond durch ein Sieb in einen Topf gießen. Die Stengel entsorgen.

  • 3.Die in Streifen geschnittenen Petersilienblättchen unter den Grundfond mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Saucen - Manfred’s Petersilienrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich