Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
olivenöl extra vergine | 2 el |
grosse knoblauchknollen | 4 |
baguettescheiben | 4 |
paprikapulver | 1 el |
hühnerbouillon | 1 liter |
kreuzkümmelpulver | 1 msp. |
meersalz | etwas |
frisch gemahlener pfeffer | etwas |
eier | 4 |
abgezupfte petersilie für die garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.knoblauchzehe vom fruchtboden lösen, schälen und mit einem grossen messer zerdrücken. knoblauch in einem brattopf im olivenöl goldgelb braten,herausnehmen. baguettescheiben in gleichen topf goldgelb braten, herausnehmen und beiseitestellen. paprikapulver in den brattopf kurz rörsten , mit hühnerbouillon ablöschen,kreuzkümmel und knoblauch zugeben , 5 minuten köcheln lassen, mit salz und pfeffer anschmecken. backofen auf 230 grad vorheizen. knoblauchsuppe in eine feuerfeste suppentasse füllen, in jede tasse ein ei aufschlagen, mit einer baguettscheibe belegen. im ofen bei 230 grad 4 minuten stocken lassen. petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
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