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knoblauchsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
olivenöl extra vergine2 el
grosse knoblauchknollen4
baguettescheiben4
paprikapulver1 el
hühnerbouillon1 liter
kreuzkümmelpulver1 msp.
meersalz etwas
frisch gemahlener pfeffer etwas
eier4
abgezupfte petersilie für die garnitur etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.knoblauchzehe vom fruchtboden lösen, schälen und mit einem grossen messer zerdrücken. knoblauch in einem brattopf im olivenöl goldgelb braten,herausnehmen. baguettescheiben in gleichen topf goldgelb braten, herausnehmen und beiseitestellen. paprikapulver in den brattopf kurz rörsten , mit hühnerbouillon ablöschen,kreuzkümmel und knoblauch zugeben , 5 minuten köcheln lassen, mit salz und pfeffer anschmecken. backofen auf 230 grad vorheizen. knoblauchsuppe in eine feuerfeste suppentasse füllen, in jede tasse ein ei aufschlagen, mit einer baguettscheibe belegen. im ofen bei 230 grad 4 minuten stocken lassen. petersilie bestreuen.

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