1. Home
  2. Rezept
  3. fruchtige Keulen

fruchtige Keulen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelscharfen Senf2 TL
Flüssigen Honig1 TL
Olivenöl2 EL
Fenchelsamen1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchenkeulen a 200 gr.4
rote zwiebel1
Knoblauch frisch2
frische gehacke Kräuter2 EL
Cidre oder Apfelsaft125 ml
schwarze Oliven3
saure Äpfel3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Senf,Honig, Öl, Fenchel,Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. hähnchenkeulen waschen und abtupfen und mit der Marinade einstreichen. ofer auf 200°C( umluft180°C) vorheitzen. Zwiebeln und Knobi abziehen, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Knobiin feine Würfel schneiden. Beides mit Kräuter und Cidre Oliven, Salz vermengen.

    2.Die Äpfel waschen und die Kerngehäuse herausstechen. Die Früchte in ca 1 cm dicke Ringe schneiden und in eine gefette auflaufform legen. Kräuter- oliven Mischung darauf verteilen. Hähnchenkeulendarauflegen und ca.45 min. im Ofen garen, die keulen dabei einmal wenden. nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren Servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****7
    vom
    Profilbild von R****7

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtige Keulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich