Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelscharfen Senf | 2 TL |
Flüssigen Honig | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hähnchenkeulen a 200 gr. | 4 |
rote zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 2 |
frische gehacke Kräuter | 2 EL |
Cidre oder Apfelsaft | 125 ml |
schwarze Oliven | 3 |
saure Äpfel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Senf,Honig, Öl, Fenchel,Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. hähnchenkeulen waschen und abtupfen und mit der Marinade einstreichen. ofer auf 200°C( umluft180°C) vorheitzen. Zwiebeln und Knobi abziehen, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Knobiin feine Würfel schneiden. Beides mit Kräuter und Cidre Oliven, Salz vermengen.
2.Die Äpfel waschen und die Kerngehäuse herausstechen. Die Früchte in ca 1 cm dicke Ringe schneiden und in eine gefette auflaufform legen. Kräuter- oliven Mischung darauf verteilen. Hähnchenkeulendarauflegen und ca.45 min. im Ofen garen, die keulen dabei einmal wenden. nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren Servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****7
vom
Kommentare zu „fruchtige Keulen“