1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza

Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl1 kg
Olivenöl4 Eßl
Hefe1 Würfel
Salz1 Teel
lauwarmes Wasser500 ml
Für die Pizzasoße: etwas
Tomaten3 Dosen
Knoblauch fein gehackt3 Knöllchen
Salz, Pfeffer etwas
Pizzagewürz, Kräuter der Provence etwas
Für den Belag: etwas
schwarze Oliven1 Glas
Peperoni scharf1 Glas
Schinken200 g
Cocktailtomaten200 g
Zwiebel in Scheiben1
Paprika in feine Streifen2 rote
Champignon in Scheiben200 g
Reibekäse400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben in der Mitte eine Mulde machen und die Hefe (muß Zimmertemperatur haben) rein bröseln etwas lauwarmes Wasser zugeben und unter einem Tuch 10min gehen lassen.

    2.Nun die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und mit den Knethaken und Handrührgerät bearbeiten bis sich der Teig von der Schüssel löst. An einem warmen Ort 1 Stunde ruhen lassen.

    3.Auf einer bemehlten Fläche portionsweise ausrollen und auf ein gefettetes Pizzablech legen.

    4.Die Pizzasoße auf den Teig geben Reibekäse darüber geben und mit restlichen Zutaten belegen

    5.Diesen Belag hat sich Omili gewünscht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich