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Auflauf - herzhafter Miniknödelauflauf a’la Manfred

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
herzhaftes sahniges Schweinehalsragout nach Manfred’s Art - Rezept steht in meinem KB1 Portion
Manfred’s Thüringer Kartoffelklöße - Rezept steht in meinem KB½ Portion
Emmentaler gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Schweinhalsragout wie in meinem KB beschrieben zubereiten und warm stellen.

    2.Einen Kartoffelkloßteig für Thüringer Kartoffelklöße wie in meinem KB beschrieben herstellen. Daraus 16 Tischtennis große Miniknödel formen und auf Küchenpapier ablegen.

    3.Eine feuerfeste Auflaufform mit heißem Wasser ausspülen und die Miniknödel auf dem Boden der Auflaufform verteilen.

    4.Das Schweinehalsragout über die rohen Klöße verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad mit Ober- und Unterhitze für 45 Minuten die Knödel im Ragout garen.

    6.Danach den geriebenen Emmentaler auf dem Ragout verteilen und auf der Grillstufe in 5 Minuten goldgelb und knusprig grillen.

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    Rezept von i****h
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