Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
herzhaftes sahniges Schweinehalsragout nach Manfred’s Art - Rezept steht in meinem KB | 1 Portion |
Manfred’s Thüringer Kartoffelklöße - Rezept steht in meinem KB | ½ Portion |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Schweinhalsragout wie in meinem KB beschrieben zubereiten und warm stellen.
2.Einen Kartoffelkloßteig für Thüringer Kartoffelklöße wie in meinem KB beschrieben herstellen. Daraus 16 Tischtennis große Miniknödel formen und auf Küchenpapier ablegen.
3.Eine feuerfeste Auflaufform mit heißem Wasser ausspülen und die Miniknödel auf dem Boden der Auflaufform verteilen.
4.Das Schweinehalsragout über die rohen Klöße verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad mit Ober- und Unterhitze für 45 Minuten die Knödel im Ragout garen.
6.Danach den geriebenen Emmentaler auf dem Ragout verteilen und auf der Grillstufe in 5 Minuten goldgelb und knusprig grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Auflauf - herzhafter Miniknödelauflauf a’la Manfred“