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Couscous-Taler

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Couscous
1 Tasse
Wasser kochend
2 Tasse
Gemüsebrühe
1 EL (gestrichen)
Curry
1 TL (gestrichen)
Käse gerieben
200 gr.
Eier
3 Stück
Salz, Pfeffer und Gemüsestückchen nach Wahl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Couscous in eine Schüssel geben und die Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und das Currygewürz hinzu. Kurz umrühren und dann das kochende Wasser darüber geben. Den Couscous ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Eier und den geriebenen Käse unterheben und mit Hilfe von 2 Esslöffeln den Couscous als kleine Nocken in eine Pfanne geben und anbraten. Die Taler kann man auch sehr gut kalt essen (z.B. bei einem Brunch-Buffet) und sie eignen sich z.B. hervorragend als Vesper für die Schule oder den Kindergarten. Ich "versteck" immer sehr kleingeschnittenes Gemüse (Karotten, Zucchini, Mais etc.) darunter.

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