Couscous-Taler

das perfekte Versteck für Reste und Gemüse

von Marie_128
Couscous-Taler - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Tasse
Couscous
2 Tasse
Wasser kochend
1 EL (gestrichen)
Gemüsebrühe
1 TL (gestrichen)
Curry
200 gr.
Käse gerieben
3 Stück
Eier
Salz, Pfeffer und Gemüsestückchen nach Wahl
Den Couscous in eine Schüssel geben und die Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und das Currygewürz hinzu. Kurz umrühren und dann das kochende Wasser darüber geben. Den Couscous ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Eier und den geriebenen Käse unterheben und mit Hilfe von 2 Esslöffeln den Couscous als kleine Nocken in eine Pfanne geben und anbraten. Die Taler kann man auch sehr gut kalt essen (z.B. bei einem Brunch-Buffet) und sie eignen sich z.B. hervorragend als Vesper für die Schule oder den Kindergarten. Ich "versteck" immer sehr kleingeschnittenes Gemüse (Karotten, Zucchini, Mais etc.) darunter.