Schoko-Bananen-Creme
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Banane | 1 |
Sojajoghurt | 60 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Pistazien | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Banane schälen, in Stücke schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Dann sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Joghurt dazu geben und die Mischung mit dem Pürierstab fein Pürieren. Nach belieben 2 - 3 Pistazien beiseite legen zum garnieren. Die restlichen Pistazien klein hacken und mit der Creme vermengen. Danach das Kakaopulver verrühren. Die beisteite gelegten Pistazien grob hacken und über die Creme streuen. Gut verschlossen hält sich der aufstrich 1 - 2 Tage im Kühlschrank.