Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze | 5 |
Scampis | 500 gr |
Stangensellerie | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Sojasprossen | 200 gr |
Sesamöl | etwas |
Speisestärke | 1 Tl |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Reiswein | 1 El |
Ingwer , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pilze in Streifen schneiden, aus Zitronensaft, Sojasauce,Reiswein Pfeffer und Ingwer eine Marinade anrühren und die Scampis darin 20 Min. marinieren.
2.Gemüse putzen und fein schneiden, im Wok 5 min. dünsten, dann die Scamis mit der Marinade und die Pilze dazugeben und weitere 5 Min. unter rühren dünsten. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.
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vom
Kommentare zu „Chinesisch Scampis mit Gemüse“