1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisch Scampis mit Gemüse

Chinesisch Scampis mit Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze5
Scampis500 gr
Stangensellerie1
Zwiebeln3
Sojasprossen200 gr
Sesamöl etwas
Speisestärke1 Tl
Zitronensaft1 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Reiswein1 El
Ingwer , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze in Streifen schneiden, aus Zitronensaft, Sojasauce,Reiswein Pfeffer und Ingwer eine Marinade anrühren und die Scampis darin 20 Min. marinieren.

  • 2.Gemüse putzen und fein schneiden, im Wok 5 min. dünsten, dann die Scamis mit der Marinade und die Pilze dazugeben und weitere 5 Min. unter rühren dünsten. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisch Scampis mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich