1. Home
  2. Rezept
  3. schinkenröllchen in schneller soße

schinkenröllchen in schneller soße

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
röllchen
thüringer mett / gwürztes gehacktes800 g
Gekochter Schinken in dünnen scheiben200 g
Semmelmehl50 g
Eigelb1
soße
Zigeunersoße1 glas
Crème fraîche2 Becher
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • die füllung

    1.das gehacktes zubereiten wie bei frikadellen ja nach dem wie es gewürzt ist kann man auch noch etwas knoblauch und fein gehackte zwiebel dazu geben. aber meist ist das nicht nötig da die soße sehr würzig ist.

  • die röllchen

    2.nun denn schinken mit dem gehacktes füllen, dazu kleine würstchen formen dicker oder dünner je nach belieben und denn schinken drum legen. ein auflauffrom aus fetten und die röllchen mit der "naht" nach unten legen.

  • die soße

    3.nun creme fraîche, sahne, zigeunersoße zu einer glattensoße verrühren und alles gleichmässig über denn röllchen verteilen. wer mag kann in denn letzten 10 minuten noch geriebenen käse darüber geben, ich mach es auch gerne mit feta. viel spaß backzeit 1 stunde umluft ca 190°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „schinkenröllchen in schneller soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich