Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
röllchen | |
---|---|
thüringer mett / gwürztes gehacktes | 800 g |
Gekochter Schinken in dünnen scheiben | 200 g |
Semmelmehl | 50 g |
Eigelb | 1 |
soße | |
---|---|
Zigeunersoße | 1 glas |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
die füllung
1.das gehacktes zubereiten wie bei frikadellen ja nach dem wie es gewürzt ist kann man auch noch etwas knoblauch und fein gehackte zwiebel dazu geben. aber meist ist das nicht nötig da die soße sehr würzig ist.
die röllchen
2.nun denn schinken mit dem gehacktes füllen, dazu kleine würstchen formen dicker oder dünner je nach belieben und denn schinken drum legen. ein auflauffrom aus fetten und die röllchen mit der "naht" nach unten legen.
die soße
3.nun creme fraîche, sahne, zigeunersoße zu einer glattensoße verrühren und alles gleichmässig über denn röllchen verteilen. wer mag kann in denn letzten 10 minuten noch geriebenen käse darüber geben, ich mach es auch gerne mit feta. viel spaß backzeit 1 stunde umluft ca 190°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „schinkenröllchen in schneller soße“