1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Speck und Käse

Rösti mit Speck und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarte Pellkartoffeln vom Vortag1 kg
Schinkenspeck gewürfelt75 gr
Bergkäse gerieben100 gr
Butter4 El
Sahne3 El
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen , 2 El Butter in Pfanne zerlassen , Kartoffeln mit der Kartoffelreibe in die Pfanne reiben. Sahne zufügen. Speckwürfel und Käse darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 2.Zuerst 2 min bei starker Hitze braten, dann Hitze reduzieren , Rösti etwa 10 min garen. Großen Teller auf Pfanne legen und Pfanne umdrehenund Rösti so wenden . Dann mit der rohen Seite in die Pfanne zurückgleiten lassen und weitere 5 min fertig garen. Nach belieben mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silvibaby
    vom
    Profilbild von silvibaby

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Speck und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich