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Eintopf: Bunter Bohneneintopf mit Gemüse

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Die Bohnenkombination:
Kichererbsen, getrocknet
½ kleine Tasse
schwarze Bohnen, getrocknet
½ kleine Tasse
grüne Mungobohnen, getrocknet
½ kleine Tasse
Wachtelbohnen, getrocknet
½ kleine Tasse
Wasser zum Einweichen der Bohnen
etwas
Blätter Lorbeer
3 große
Majoran
etwas
Kümmel
etwas
Der Eintopf:
Wasser
¾ L
Möhren im Wellenschnitt
2 mittelgroße
Kartoffeln, in Würfel geschnitten
2 mittelgroße
Lauch in große Ringe geschnitten und dann geviertelt
½ Stange
Gewürze:
Koriandersalz
etwas
Gemüsebrühe
2 ½ Würfel
Sambal Oelek
2 gr. EL
Kräuter der Provence
etwas
Pimélon, spanisches Paprikagewürz, mit Raucharoma
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Bohnen in ein hohes Gefäß geben, Gewürze zum Einweichen drübergeben und mit Wasser auffüllen. Gut umrühren und über Nacht einweichen lassen.

    2.Am nächsten Tag alles abgießen und mit klaren Wasser durchspülen.

    3.Wasser in einen Schnellkochtopf geben, Brühwürfel und Bohnen zugeben, Deckel verschließen und auf höchster Stufe ca. 15 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Öffnen und das Gemüse und die Gewürze zugeben. Verschließen und weitere 5 - 10 Minuten auf Höchststufe kochen.

    4.Abkühlen unter kaltem Wasser, öffnen, abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Hat gut geschmeckt und ist mal ein völlig anderes Gericht. Viel Spaß beim Nachkochen!

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Zutaten für 3 Personen