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Kaiserraclette

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet600 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Weinbrand2 Centiliter
Olivenöl4 Esslöffel
Räucherspeck durchwachsen75 Gramm
Zwiebel1
Austernpilze200 Gramm
Weißwein trocken150 Milliliter
Sahne, süß200 Gramm
Cayennepfeffer1 Prise
Muskatpulver1 Prise
Zucker1 Prise
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Raclettekäse600 Gramm
Kopfsalat4 Portionen
Baguette2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsfilet in Scheiben schneiden.Mit Salz,Pfeffer und Kräuter der Provence bestreuen und mit Weinbrand beträufeln.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Fleischscheiben darin knusprig braten, herausnehmen und beiseite legen.Speck in feine Würfel schneiden und ins verbleibene Bratfett geben und auslassen.Zwiebel fein hacken,zum Speck geben und glasig dünsten.Austernpilze

  • 2.putzen und kleinschneiden.Ebenfalls zum Speck geben und kurz braten.Das Ganze mit dem Wein ablöschen.Sahne angießen.Mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Muskatpulver und Zucker abschmecken und etwas einkochen lassen.Die verlesenen,gewaschenen und fein gehackten Kräuter daruntermischen.Je eine Kalbsfiletscheibe in jedes Raclettpfännchen legen und mit

  • 3.der Pilzsauce überziehen.Den in Scheiben geschnittenen Käse darauf verteilen und im Raclettgrill schmelzen lassen.Dazu einen Kopfsalat reichen.

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