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Borschtsch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pilze getrocknet
6 Stück
Rote Bete in Streifen
2 Stück
Kartoffeln
2 Stück
Pfefferkörner schwarz
6 Stück
Dill gehackt
1 TL
Salz
2 TL
Apfel
1 Stück
Zwiebel gehackt
2 Stück
Möhren in Scheiben
2 Stück
Bouquet garni
2 TL
Saure Sahne
6 EL
Lorbeerblätter
4 Stück
Zitrone frisch Saft und Schale
½ Stück
Krautkopf
¼ Stück
Knoblauchzehen gehackt
3 Stück

Zubereitung

  1. 1.5 Teller Wasser in einen Kochtopf geben, Pilze einweichen und zum kochen bringen, Zwiebel, rote Bete aufkochen, 10 min später Möhren zugeben,

  1. 2.Pilze zwischendurch heraus nehmen und klein schneiden, Kartoffelviertel und kleingeschnittenen Kohl , Apfelwürfel zugeben, und alles ca 8 Min kochen lassen, dann das Bouquet garni sowie Pfeffer und Lorbeerblätter zusetzen,

  1. 3.weitere 5 Min kochen lassen, dann Topf vom Herd nehmen, Knoblauch, Zitronensaft und Zitronenschale hineingeben und alles 3 Min ziehen lassen,in jeden Teller Suppe 1 EL saure Sahne geben

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Zutaten für 4 Personen