Buletten in Zigeunersosse

Rezept: Buletten in Zigeunersosse
6
8
3033
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Hackfleisch gemischt
1
Brötchen alt in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
1
Zwiebel gehackt
1
Ei
Salz Pfeffer
300 ml.
Fleischbrühe
2 Eßl.
Curryketchup
1 Pck.
Bratensoße
2
Paprikaschoten rot und gelb
1
Zwiebel
einige Spritzer Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Buletten in Zigeunersosse

Polli al Marsala
Hähnchenleber nach Berliner Art mit Äpfeln und Zwiebeln
BiNe S HAEHNCHEN RATATOUILLE

ZUBEREITUNG
Buletten in Zigeunersosse

1
Hack mit dem Brötchen,Zwiebeln,Ei und Gewürzen vermengen,zu Buletten formen und in Öl von beiden Seiten braun braten.
2
Paprikaschoten in Streifen schneiden,Zwiebel in Ringe.
3
Bratensatz mit der Fleischbrühe ablöschen,die Bratensoße und den Ketschup einrühren.Paprikastreifen und Zwiebelringe in die Soße geben.Buletten zugeben und 5 Min.bei sanfter Hitze ziehen lassen.
4
Mit Tabasco kräftig abschmecken.Dazu Kartoffelstampf.

KOMMENTARE
Buletten in Zigeunersosse

Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Die sehen ja echt wunderbar aus....schönes Rezept :-))....ganz viele Sternchen für dich,viele liebe Grüße...Bea
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das ist genau mein Geschmack...5***** Lg Andy
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das ist ja K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Immer wieder gerne. LG Stine
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
oh jaa da hätt ich jetzt auch hunger drauf lg tatjana

Um das Rezept "Buletten in Zigeunersosse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung