1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tomaten Thunfischsoße

Penne mit Tomaten Thunfischsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Thunfisch1 Dose
Tomatensoße Basilikum1 glas
Brühe1 TL
Oliven schwarz2 EL
Parmesan30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln kochen. zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Zwiebl und Knoblauchglasig andünsten.Thunfisch abtrofen lassen und etwas zerkleinern.Zwiebel mit 100 ml Wasser und Tomatensosse ablöschen.Brühe einrühren.Thunfisch und oliven unter die Tomatensosse heben.Alles vorsichtig erhitzen.Die Soße kräftig würzen.Käse reiben und über die nudeln verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomaten Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich