Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomatensoße Basilikum | 1 glas |
Brühe | 1 TL |
Oliven schwarz | 2 EL |
Parmesan | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen. zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Zwiebl und Knoblauchglasig andünsten.Thunfisch abtrofen lassen und etwas zerkleinern.Zwiebel mit 100 ml Wasser und Tomatensosse ablöschen.Brühe einrühren.Thunfisch und oliven unter die Tomatensosse heben.Alles vorsichtig erhitzen.Die Soße kräftig würzen.Käse reiben und über die nudeln verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Penne mit Tomaten Thunfischsoße“