Zutaten für 18 Personen
Eier Größe M | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 200 g |
Mehl | 75 g |
Speisestärke | 40 g |
Kakaopulver | 25 g |
Backpulver | 2 TL |
Gelaine | 7 Blatt |
Mangos | 2 |
Orangensaft | 150 ml |
Speisequark | 750 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 g |
Schokoguss und -raspel zum Verzieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
7 Std
1.Eier trennen. Eiweiße, 3 EL Wasser, Salz und 100 g Zucker steif schlagen. Eigelbe einzeln einrühren. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad) 10-12 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und auskühlen lassen.
2.3 Blatt Gelatine einweichen. Mangos würfeln, mit Saft ca. 15 Minuten köcheln. Ausgedrückte Gelatine darin einweichen. Biskuit quer halbieren. Tortenrahmen um eine Hälfte legen. Kompott einfüllen, ca. 30 Minuten kalt stellen. Quark, Vanillinzucker und 100 g Zucker verrühren. Ausgedrückte Gelatine auflösen, mit etwas Creme verrühren, dann in die übrige Creme rühren. Kalt stellen. Sahne steif schlagen und unter die gelierende Creme heben.
3.Creme auf das Kompott geben. Zweiten Biskuit daraufgeben. Ca. 4 Stunden kalt stellen. Den Kuchen in kleine Würfel schneiden. Petit Fours mit Schokoguss und -raspel verzieren.
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vom
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