QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Nashi-Birnenkuchen

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Nashi-Birnen
3
Biozitrone
1
Mehl
250 gr.
Zucker
150 gr.
Magarine
150 gr.
Eier
2
Backpulver
½ Päckchen
1 guten Schluck Milch und 1 Prise Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate82,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nashi-Birnen schälen und in dünne Spalten schneiden.Die Spalten mit Zitronensaft beträufeln.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und die Spalten mitunterarbeiten.Alles in eine Springform streichen und bei 180°C 30-35 Minuten backen. War einfach superlecker!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen