Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | |
---|---|
Möhren | 200 Gramm |
Fenchel frisch | 200 Gramm |
Tomaten frisch | 300 Gramm |
Gurke frisch | 300 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 12 EL |
Aceto Balsamico di Modena | 8 EL |
Rucola | 50 Gramm |
Basilikum | 50 Gramm |
Dazu | |
---|---|
Kräftiges Bauernbrot | 4 Scheiben |
Knoblauchöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gemüse putzen und klein schneiden, bzw. hobeln. Die Tomaten und Gurken entkerne ich bevor ich sie würfele. Raucola und Basilikum grob hacken. Alle Salatzutaten vermengen und den Schafskäse darüber bröckeln.
2.Olivenöl und Balsamessig darüber geben und alles vermischen. Ggf. noch salzen und pfeffern. Die Bauerbrotscheiben in einer Pfanne mit Knobiöl anrösten und dazu servieren.
3.Je nach dem, was der Kühlschrank hergibt passen auch Zucchini, Champignons und Rotkohl, etc. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat mit Schafskäse“