1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesalat mit Schafskäse

Gemüsesalat mit Schafskäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Möhren200 Gramm
Fenchel frisch200 Gramm
Tomaten frisch300 Gramm
Gurke frisch300 Gramm
Schafskäse150 Gramm
Olivenöl extra vergine12 EL
Aceto Balsamico di Modena8 EL
Rucola50 Gramm
Basilikum50 Gramm
Dazu
Kräftiges Bauernbrot4 Scheiben
Knoblauchöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gemüse putzen und klein schneiden, bzw. hobeln. Die Tomaten und Gurken entkerne ich bevor ich sie würfele. Raucola und Basilikum grob hacken. Alle Salatzutaten vermengen und den Schafskäse darüber bröckeln.

  • 2.Olivenöl und Balsamessig darüber geben und alles vermischen. Ggf. noch salzen und pfeffern. Die Bauerbrotscheiben in einer Pfanne mit Knobiöl anrösten und dazu servieren.

  • 3.Je nach dem, was der Kühlschrank hergibt passen auch Zucchini, Champignons und Rotkohl, etc. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich