QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Forellen

Zutaten für 2 Personen

Forellen frisch
2
Petersilie
1 Bund
Knoblauchzehen
2
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Forellen die Schuppen entfernen, waschen und trocken tupfen.

    2.Die Fische etwas einschneiden.

    3.Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen.

    4.Petersilie abspülen und Blätter abzupfen.

    5.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

    6.In die Spalten 1 Scheibe Knoblauch und etwas Petersilie stecken.

    7.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen im heißen Fett von beiden Seiten etwa 5 - 10 Minuten braun braten.

    8.Auf Tellern anrichten und mit Petersilienkartoffeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen