Putenmedallions mit Kräutersahne
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenmedallions | 400 g. |
Baccon geschniitten | 100 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Butter | 20 g. |
Cremefine | 200 ml. |
Würzpaste | 1 Döschen |
Kräuter | 1 Eßl. |
Fondor | etwas |
Fleischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett48,1 g
Zubereitung
1.Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin glasig dünsten, Cremefine dazu geben und Würzpaste darin schmelzen, Kräuter einrühren und mit Fondor abschmecken.
2.Bacconscheiben um die Putenmedallions wickeln und mit Fleischgewürz würzen, Öl in einer Pfanne erwärmen und die Medallions darin braten.
3.Medallions auf Teller anrichten und die Sauce darüber geben. Wir hatten Reis dazu.