QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenmedallions mit Kräutersahne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenmedallions
400 g.
Baccon geschniitten
100 g.
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Butter
20 g.
Cremefine
200 ml.
Würzpaste
1 Döschen
Kräuter
1 Eßl.
Fondor
etwas
Fleischgewürz
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1976 (472)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett48,1 g

Zubereitung

  1. 1.Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin glasig dünsten, Cremefine dazu geben und Würzpaste darin schmelzen, Kräuter einrühren und mit Fondor abschmecken.

    2.Bacconscheiben um die Putenmedallions wickeln und mit Fleischgewürz würzen, Öl in einer Pfanne erwärmen und die Medallions darin braten.

    3.Medallions auf Teller anrichten und die Sauce darüber geben. Wir hatten Reis dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen