Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Gambas; aufgetaut | 1 Packung |
Knoblauchöl | etwas |
Chillipulver oder -flocken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft nach Geschmack | etwas |
Parmesan frisch gerieben | g |
Getrocknete Tomaten in Öl nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt in gut gesalzenem Wasser kochen. Währenddessen die Gambas in einer großen Pfanne in reichlich Knoblauchöl ( Rezept aus meinem Kochbuch) scharf anbraten. Mit Chilli, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln dazu, gut vermischen. Fertig. Wer mag, gibt noch ein paar kleingeschnittene, getrocknete Tomaten dazu. Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thermomixfan
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gambas“