1. Home
  2. Rezept
  3. Magerita Pizza

Magerita Pizza

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für den pizza teig: etwas
Mehl glattes950 g
Hefe50 g
Salz25 g
Wasser,lauwarmes500 ml
Olivenöl25 ml
Zucker1 Prise
Belag etwas
Mozzarella käse1 pck
Tomatensoße1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im lauwarmen Wasser die Hefe und das Olivenöl mit dem Salz und Zucker auflösen. Dann das Mehl hinzufügen und einen glatten Teig kneten. Eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, zusammenkneten und abgedeckt im Kühlschrank 2 Tage ruhen lassen. Denn Teig zu einen kreis formen und die Tomatensoße darauf streichen und den käse darüber streuen dann bei 180 grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****9
    vom
    Profilbild von v****9

Auch lecker

Kommentare zu „Magerita Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich