QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thaisuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Wildlachs
250 Gramm
Kokosmilch
800 ml
Yellow Curry Paste
n. B.
Gemüsemischung Wok
750 Gramm
Mie-Nudeln
250 Gramm
Olivenöl zum Braten
etwas
Knoblauchpaste aus meinem KB
2 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Lachsfilet (oder anderer Fisch) auftauen und in Würfel schneiden. Das Wok-Gemüse (TK) in einem ausreichend großen Topf mit etwas Öl geben und auftauen lassen. Jetzt schon die Curry Paste zugeben und unterrühren und alles köcheln lassen. Die Kokosmilch zugeben, mit köcheln lassen.

    2.Die Mie-Nudeln zugeben, (bei Bedarf vorher etwas zerkleinern) köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser zugeben. Als letztes den Fisch zugeben und bei wenig Hitze mit durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen