QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lasagne mit geräucherten Forellen

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
4 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauch
1 Zehe
Tomato al Gusto - Kräuter
500 ml
Sahne
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Peperoni frisch
1 Stück
Rama
40 Gramm
Gouda gerieben
150 Gramm
Lasagneblätter
8 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett37,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen

    2.Zwiebeln und Knoblauch in der Rama anschwitzen bis die Zwiebel glasig sind. Nicht bei zu starker Hitze da sonst der Knoblauch bitter wird. Peperoncini zugeben und ca. 5 min mit weiter dünsten. Wer´s mag kann auch mehr Peperoncini zugeben :)!

    3.Tomato al Gusto (Kräuter) und Sahne dazu geben, Forellenfilets in zerpflücken und dazugeben. Ca 10 min köcheln lassen. Zur Info: Tomato al Gusto musste weg. :) Alternativ kann man auch gestückelte Tomaten mit frischen Kräutern nehmen

    4.Feuerfeste Form mit ein wenig Soße bedecken anschließend 2 Lasagneplatten darauf verteilen. Abwechselnd Sosse und Lasagneplatten schichten.

    5.Zum Abschluss Lasagneplatten und die restliche Sosse verteilen und mit dem Käse abdecken

    6.20 min bei 180°C im Backofen überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen