1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch500 g
Pilze getrocknet5 Stück
Champignons frisch300 g
Chili frisch1 Stück
Sahne300 ml
Thymian, Salz, Pfeffer etwas
Wasser100 ml
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden Champignons und Chili kleinschneiden getrocknetet Pilze in 100 ml Wasser einlegen

    2.Olivenöl in eine Pfanne geben, Thymian und Chili zufügen und erhitzen eingelegte Pilze pürieren

    3.Hähnchen in der heißen Pfanne anbraten und dann auf einem Teller beiseite stellen

    4.Chapignons anbraten, Fleisch wieder zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen

    5.das Pilzpürree zugeben und kurz anschwitzen, dann die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen

    6.nach Geschmack noch einmal mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen

    7.Mit Nudeln oder Reis servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich