Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 g |
Pilze getrocknet | 5 Stück |
Champignons frisch | 300 g |
Chili frisch | 1 Stück |
Sahne | 300 ml |
Thymian, Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden Champignons und Chili kleinschneiden getrocknetet Pilze in 100 ml Wasser einlegen
2.Olivenöl in eine Pfanne geben, Thymian und Chili zufügen und erhitzen eingelegte Pilze pürieren
3.Hähnchen in der heißen Pfanne anbraten und dann auf einem Teller beiseite stellen
4.Chapignons anbraten, Fleisch wieder zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
5.das Pilzpürree zugeben und kurz anschwitzen, dann die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen
6.nach Geschmack noch einmal mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen
7.Mit Nudeln oder Reis servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“