QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käfer

15 Min

Zutaten für 10 Personen

Hartkäse
10 kleine, runde
Naturjogurt
2 EL
Senf
1 TL
Pumpernickeltaler
40 kleine, runde
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Paprikapulver
etwas
Balsamico-Creme, dunkel
etwas
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die kleinen Käse waagerecht durchschneiden und einen kleine Keil aus den Käsehälften schneiden.

    2.Joghurt und Senf glattziehen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.

    3.Je Käfer einen Pumpernickeltaler dünn mit der Joghurt-Senf-Creme bestreichen , darauf einen zweiten Pumpernickeltaler setzten und diesen ebenfalls dünn mit der Joghurt-Senf-Creme bestreichen.

    4.Den Schnittlauch kürzen und als Fühler auf die Joghurt-Senf-Creme legen,jetzt den vorbereiteten Käse auflegen.

    5.Mit der dunklen Balsamico-Creme die Punkte auftupfen.

    6.Und wer jetzt noch mag ruft aus gegeben Anlass: Ich bin ein Star, holt mich hier raus !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen