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Buletten mit feiner Pilz-Rahm-Soße

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Brötchen vom Vortag
1
Zwiebeln
2
Rinderhack
500 Gramm
Mett
250 Gramm
Eier
2
Senf
3 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Champigons
500 Gramm
Pfifferlinge
250 Gramm
Thymian
½ Bund
Schinken-Streifen
50 Gramm
Mehl
2 EL
Sahne
150 ml
Gemüsebrühe
750 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen vorheizen (Elektro:200 Grad, Umlauft 180 Grad). Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Brötchen ausdrücken und mit Hack, Mett, Eiern, Senf und mit der Hälfte der Zwiebeln gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  1. 2.Hack-Mix zu Buletten formen, in eine Auflaufform geben und 30 Minuten im Ofen schmoren. Die Champigons und die Pfifferlinge putzen, klein schneiden, Thymian waschen, trocken tupfen, hacken.

  1. 3.Die Schinken-Streifen in einer Pfanne knusprig braun braten. Herausnehmen und die Pilze im Bratfett anbraten. Restliche Zwiebeln, Thymian zufügen, anschwitzen. Schinken wieder zugeben. Mehl einrühren. Sahne und Brühe unter Rühren angießen. Aufkochen lassen und 5 Minuten garen. Abschmecken.

  1. 4.Pilzrahm zu den Frikradellen geben und weitere 20 Minuten im Ofen schmorgen lassen. Anrichten.

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