QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch: "Fish & Chips" â la Gudrun

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Die Pommes:
Pommes aus der Gefriertruhe
½ Packung
Pommessalz
etwas
Tomatenketchup
etwas
Mayonnaise
etwas
Der Fisch:
Seelachsfilet
2
Zitronensaft
etwas
Koriandersalz
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Ziegenkäserolle
2 Scheibchen
Emmentaler
2 Scheibchen
einige Lauchringe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Pommes auf eine Blech legen und bei 250°C backen.

    2.Zeitgleich den aufgetauten Fisch leicht säuern und würzen. Auf Alufolie legen, mit dem Käse und dem Lauch belegen. In der Alufolie einpacken. Nach ca. 10 Minuten mit auf das Blech legen und einige Minuten mitbacken.

    3.Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen Teller anrichten und genießen. Dazu gab es einen Chardonnay! Viel Spaß beim Nachbacken!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person