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Fleisch: Kaninchen in Senfsoße

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kaninchen ,klein ca. 1200g
1 Stk.
oder 6 Kaninchenkeulen
etwas
Gemüsebrühe
400 ml
Rosinen
3 Esslöffel
Butter
50 g
Öl
2 Esslöffel
Senf grob
3 Esslöffel
Crème fraîche
200 g
Salz, Pfeffer
etwas
Speisestärke
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rosinen in ca. 50 ml. Gemüsebrühe einweichen.

    2.Kaninchen in Portionsstücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer einreiben . Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teile rundum goldbraun anbraten.Die restl. Gemüsebrühe zugießen und das Kaninchen bei geschlossenem Deckel ca. 60 min. schmoren lassen. ( wenn nur Keulen genommen werden nur 35min. schmoren lassen)

    3.Jetzt den Senf, Crème fraiche und Rosinen mit der Brühe zugeben und aufkochen lassen. Sollte die Soße zu dünn sein, mit Speisestärke binden. Kaninchen anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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