Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Gemüsepaprika rot frisch | 3 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Bund |
Limetten frisch | 2 Stück |
Öl | 2 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Chilischote frisch | 2 Stück |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Kreuzkümmel | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
ev. etwas Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Putenbrust schnetzeln und in dem Öl mit der abgeriebenen Schale der Limetten und der klein gehackten Chilischote (auf die Schärfe kommt es an, jeder wie er´s mag) kurz anbraten. Mit Pfeffer und Salz schwach würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Paprika anbraten und etwas garen dann die geputzten Lauchzwiebeln dazu geben ganz kurz mitgaren und das Fleisch wieder zugeben. Mit Kokosmilch ablöschen. Limettensaft zugeben. Etwas einköcheln lassen und nochmals mit Peffer und Salz und Kreuzkümmel und Koriander abschmecken. Die gekochten Bandnudeln in die Soße geben und servieren. Tipp: Habe beim Discounter eine Sonderposten Bandnudeln mit Basilikum aufgetan, die waren der Hammer dazu. Ich weiß aber nicht ob man die immer bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuesselfrau
vom
Kommentare zu „Pasta meets Asia“